Einsatzabteilung: Gemeinde Dielheim

Seitenbereiche

Durch das Laden der Inhalte erhebt Facebook personenbezogene Daten und verarbeitet diese. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Einsatzabteilung

Die Feuerwehr Horrenberg - Balzfeld ist eine Abteilung der Freiwilligen Feuerwehr Dielheim. Sie besteht aus 40 aktiven, ehrenamtlichen Einsatzkräften, 10 Kindern und Jugendlichen in der Jugendfeuerwehr und den Mitgliedern der Alterswehr. Die Feuerwehr Horrenberg-Balzfeld ist primär für Einsätze in den Ortsteilen Horrenberg, Balzfeld, Unterhof und Oberhof zuständig. Je nach Größe der Einsätze werden wir von den Kameraden aus Dielheim unterstützt oder helfen dort bei Einsätzen aus. Bei Großeinsätzen sind wir im Rahmen der Überlandhilfe auch außerhalb unseres Gemeindegebiets aktiv.