Einsätze: Gemeinde Dielheim

Seitenbereiche

Durch das Laden der Inhalte erhebt Facebook personenbezogene Daten und verarbeitet diese. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Undefiniertes Kleinfeuer

Einsatzort: L612 Horrenberg <> Hoffenheim
Alarmierung: 03.09.2020 13:49 Uhr
Einsatzende: 03.09.2020 16:00
Einsatzdauer: 2 Stunden 11 Minuten

Beschreibung

Am Donnerstagnachmittag griff ein angemeldetes Nutzfeuer an der Landesstraße 612 zwischen Horrenberg und Hoffenheim auf am Straßenrand gelagerte Strohballen über.

Der Eigentümer des angrenzenden Bauernhofs konnte die brennenden Ballen mit einem Radlader auf seinen Hof transportieren und so ein Übergreifen der Flammen auf weitere Strohballen verhindern.

Die Glutnester an der Straße wurden mit einigen Hundert Litern Wasser aus dem Tank des Löschfahrzeugs abgelöscht.

Für die Nachlöscharbeiten an den Strohballen im Hof wurde eine Wasserentnahme am Löschwasserbehälter des Aussiedlerhofs eingerichtet.

Für die sechs Einsatzkräfte der Feuerwehr Horrenberg-Balzfeld war der Einsatz nach circa zweieinhalb Stunden beendet.