Einsätze: Gemeinde Dielheim

Seitenbereiche

Durch das Laden der Inhalte erhebt Facebook personenbezogene Daten und verarbeitet diese. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Brandnachschau

Einsatzort: Grundstraße, Horrenberg
Alarmierung: 16.04.2020 10:19 Uhr
Einsatzende: 16.04.2020 10:49
Einsatzdauer: 30 Minuten

Beschreibung

Die Feuerwehr Horrenberg- Balzfeld wurde zu einer Brandnachschau an einem PKW in die Grundstraße alarmiert.

An der Einsatzstelle wurde ein Fahrzeug vorgefunden an dem laut Fahrerin aus dem Motorraum Rauch bzw. Dampf aufstieg. Nach dem Abstellen des Motors hatte sich der Rauch verringert. Als die Feuerwehr an der Einsatzstelle eingetroffen war, konnte keine Rauchbildung mehr festgestellt werden.
Der Motorraum wurde mit der Wärmebildkamera kontrolliert. Im Bereich eines heißen Motorteiles (vermutlich Abgasreinigung) konnte eine Flüssigkeit gesehen werden. Vermutlich verursachte der Austritt dieser Flüssigkeit die Rauchentwicklung.

Das Fahrzeug wurde der Fahrerin übergeben, die auf einen Pannenservice wartete.