Einsätze: Gemeinde Dielheim

Seitenbereiche

Durch das Laden der Inhalte erhebt Facebook personenbezogene Daten und verarbeitet diese. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Einsatzort: Mühlstraße, Horrenberg
Alarmierung: 03.04.2020 05:13 Uhr
Einsatzende: 03.04.2020 05:57
Einsatzdauer: 44 Minuten

Beschreibung

Am Freitagmorgen wurden die Bewohner eines Mehrfamilienhauses in der Horrenberger Mühlstraße auf ausgelöste Rauchwarnmelder aus einer leer stehenden Wohnung aufmerksam. Beim Eintreffen der Feuerwehr am Einsatzort war Flammenschein im einem der Zimmer im Erdgeschoss erkennbar. Dort brannten Holzteile, die sich an einem Nachtspeicherofen entzündet hatten. Ein Trupp unter Atemschutz konnte innerhalb kurzer Zeit die Holzteile ablöschen und ins Freie bringen. Anschließend wurde die Wohnung entraucht.

Verletzt wurde niemand. Im Einsatz waren die Feuerwehren aus Horrenberg-Balzfeld und Dielheim mit 17 bzw. 12 Kräften, sowie die Polizei und der Rettungsdienst mit jeweils einem Fahrzeug.

Bilder: